Вход на сайт
траур
821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol0 постоялец
в ответ Ona2006 12.04.11 13:36
В ответ на:
всё время перед глазами мой...уснувший пёса...
всё время перед глазами мой...уснувший пёса...
а он к вам и во снах будет являться.
Нашей Кармен уже лет 10 нет, тоже усыпили, в возрасте 11 лет , страдала опухолью молочных желез,
нем. догиня, 65 кг и ростом в холке 95. После 2-х безуспешных операций вот к такому финалу пришли((
Три помёта верюровеньких щенков нам приносила, столько радости и хлопот конечно было!!!
Снится до сих пор...КАРМУ_УУША!!

А сколько было до неё собак..И Альфа - нем. овчарка, за два дня до смерти своей по возрасту, отказалась от еды, как предвещая это,
бабушка говорила. Потом боксёр был у нас, Джон, помер после последней случки, уж как отец не хотел разрешать этого делать, но..принудили обстоятельства разрешить это дело чиновнику из военкомата со своей боксершей...Умница был, и забавный такой, даже без дрессуры все команды понимал с полуслова.
Потом была Элсичка - шотландская овчарка, я уже за неё ответственна была, лисичка маленькая, а потом охранница отменная, но с рождением ребёнка подарила её в одну геологич. партию, дальше не знаю что с ней стало(( Тоже до сих пор снится.
Все, думаю, хватит волнений с этими любимыми, и так непредвиденно уходящими в радугу.....
Никогда не будет больше собак, ан-нет...
Вот Ансичка щас нас балует своим вниманием и послушностью...
У Вас все наладится, переживете, но Филипка не раз еще вас навестит во снах