Вход на сайт
отучить кота прыгать на стол
1027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 100balerin 28.03.11 21:38
В ответ на:
Значит так. Сегодня разложила корки по рабочей поверхности. Мой понюхал- не понравилось. Походил, поразмышлял. Потом снова понюхал,
и.. перепрыгнул преграду, и дальше завилял. Буду "процедуру" повторять. Видела, что парню было некомфортно.
Значит так. Сегодня разложила корки по рабочей поверхности. Мой понюхал- не понравилось. Походил, поразмышлял. Потом снова понюхал,
и.. перепрыгнул преграду, и дальше завилял. Буду "процедуру" повторять. Видела, что парню было некомфортно.
Как-то сидел смотрел телевизор и лопал апельсин... смотрю по столу разгуливает... "запустил" в него коркой... эффект был
с тех пор на стол дорогу забыл. Было время в цветах начал копаться... разложил корки от апельсинов в горшки... через пару недель интерес к цветам пропал.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!