Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

отучить кота прыгать на стол

28.03.11 11:43
Re: отучить кота прыгать на стол

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
In Antwort auf:
но мне не надо шерсти на столах и спонтанно опрокинутых деталей интерьера, сахара рассыпанного по кухне.

шерсти на столах нет, а интерьер делайте так чтоб его не роняли, и всё убирать на место, тогда не будет сахр по всей кухне летать. У меня всё что можно разбить, уронить убрано в не досигаемые места для кошек. Провода все приклеены скочем к столам с низу или задние стенки, чтоб не достали, когда котята шторы подняты, и когда котята стоит лоток в зале и мне плевать что это не красиво, мне главное что б было удобно и безопастно для животных, И если кому то нужет красивый интерьер, которые готовы за разбитые вазы каждый раз лупить, то таким вообще не стоит заводить животных.
У нас кошечка из последнего помёта была просто маленьким чертёнком, так она в новом доме уже оборвала штору, разбила какую то статуэтку, так люди об этом говорили с улыбкой, говрят что именно за её озорной характер они её обожают, что всё остальное мелочи. что всё что можно уронить. разбить, всё убрали, гардину укрепили, чтоб не дай бог любимиц не пострадал.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на