Login
Щенки русского тоя!
2335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milkis 23.03.11 23:42
Наверное я и соглашусь с вами. Я держала частный питомник Русских тоев - гладкошерстных, почти 10 лет, теперь у меня чихуа-хуа и Японские Хины. Наверное точно отстала от жизни. А в провинциях на выставках еще и поправляют и делают замечание, что правильно надо озвучивать как "Московский..." причем поправку вносят именно судьи и эксперты из тех же столиц! И по барабану им утвержденные стандарты и постановления. Так как все же правильно? У подруги помет при актировке щенков в ноябре 2010г. записали как Московский. Тьфу ты! мудрят,мудрят. Приношу свои извинения, что влезла к вам со своими 5-ю копейками.
P.S. Да, точно! Только что слазила на сайт РКФ,задала вопрос -ответили, что "Московский" тоже могли записать по ошибке,но не страшно! И терьер - действительно как окончание не пишится. А так все верно, прошу прощения еще раз.
P.S. Да, точно! Только что слазила на сайт РКФ,задала вопрос -ответили, что "Московский" тоже могли записать по ошибке,но не страшно! И терьер - действительно как окончание не пишится. А так все верно, прошу прощения еще раз.