Login
Британец окраса lilac, ждёт дам!
1894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SCHneEWIitcHEN старожил
in Antwort sanduo 22.03.11 17:45, Zuletzt geändert 22.03.11 18:32 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
но уних нигде не написано , что были кремовые родители или однопометники ?
но уних нигде не написано , что были кремовые родители или однопометники ?
Я не сосредоточена на том какие были родители или какие будут котята,я написала объявления о том,что приглашаем дам, далее ответила на вопрос,что в семье нашего кота были такие то родители...так как при покупке котика,нам показали его родителей я в свою очередь написала информацию которой владела, какой у нас кот Вы видите на фотографиях,если кому покажется что фотографий не достаточно...я с удовольствием выставлю ещё. Наш кот привит,здоров с хорошим аппетитом. Я думаю кто хочет привезти к нам кошечку ,они видят окрас нашего кота и знают на что идут каких котят могут получить, лично для меня очень важно,здоровье кота и коши и конечно будущих котят. Видите мы как я выше писала не заводчики и не сосредоточены на вязке.Кот стал кричать по ночам вед врач сказала ему нужны кошечки для его же здоровья, а мне важно что б кот был здоров...вот и причина моего объявления. К стати был вариант кастрировать кота, мы решили, что этого делать не будем т.к . для его здоровья лучший вариант это встречи с кошечками.
Вы так много задавали вопросов, искали кота, или так вопросы на засыпку ?извините, что писала кратко так как времени не было,вот только сейчас приехала с работы.