Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Конкурс. Самые не линяющие собаки.

22.03.11 06:24
Re: Конкурс. Самые не линяющие собаки.

amoena свой человек

В ответ на:
У меня был эрдельтерьер 15 лет, вот вообще никаких проблем ни с шерстью, ни с запахом. Конечно, иногда скатывались в углах
пушинки, но это такие мелочи. Моих волос на порядок больше было По идее у таких собак нужно выщипывать, но это такая морока,
я лениклась и просто стригла его весной и летом. Это тоже было веселое занятие, мало того, что сложно из-за жесткой шерсти, да еще и сам пес вертелся,
изображал обмороки, вопел, будто его режут и зубы мне показывал, может испугаюсь

та же история. Мой эрдель за номером 4, не линяет, щипаю 2 раза в год, не пахнет (пахнет собачим мылом, с которым мы стираем его подстилку). Волос его в доме нет, ни длинных ни коротких, а с бородищей вот только история. Все как Вы описали - и обмороки и визги :))))) Правда, район пуза и пардон, попы (ляжки) обожает щипать потому как там почесать любит. Пахнет только борода если оную совать куда не следует и не вытирать после еды. А запах псины как таковой отсутствет.
6 дней смотрела за соседской лабрадоршей. Взяла ее к нам - мой пес был в восторге.Но... Вот где запах псины и селедки! Ужас... Может они ее чем кормят не тем. У меня даже ковер ее псиной стал пахнуть. А шерсти белой, короткой - не повыдергивать из пледа.

Перейти на