Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Конкурс. Самые не линяющие собаки.

13.03.11 13:02
Re: Конкурс. Самые не линяющие собаки.

KsiaMcNau посетитель
в ответ Sister0 23.02.11 18:37, Последний раз изменено 13.03.11 13:06 (KsiaMcNau)
У меня был эрдельтерьер 15 лет, вот вообще никаких проблем ни с шерстью, ни с запахом. Конечно, иногда скатывались в углах
пушинки, но это такие мелочи. Моих волос на порядок больше было По идее у таких собак нужно выщипывать, но это такая морока,
я лениклась и просто стригла его весной и летом. Это тоже было веселое занятие, мало того, что сложно из-за жесткой шерсти, да еще и сам пес вертелся,
изображал обмороки, вопел, будто его режут и зубы мне показывал, может испугаюсь
Запаха не было вообще, сказывались охотничьи гены. К нам когда-то зашел какой-то чистюля дядечка в дорогом костюме, очень интересовался, почему собака не пахнет.
Лично я других собак чуяла за километры. Единственная проблема у нас была была - борода . Он в своей каше ее изваляет, потом водичкой примочит, запашок еще тот был А мыть каждый раз накладно было, да и опять, обмороги, визги, угрозы зубами
Ну и этот бич охотничьих собак - замаскироваться другим запашком Разок не уследил на прогулке и на тебе. Сколько я слез пролила в юности с этим псом и дурной привычкой

Перейти на