Вход на сайт
Советы ветеринара
68081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гном небесный 06.03.11 12:13
Мы опять в большой тревоге за кота. У него в октябре 2009 были обнаружены проблемы с почками- сдали просто для профилактики кровь на анализ, так вот случайно и выявили.
С тех пор питались только RC Renal, всё было прекрасно. Бывало, что у кота денёк- другой был плохой аппетит, но потом он всё нагонял.
Примерно 2 недели назад мы сделали рутинную прививку. Через какое- то время кота стало частенько рвать. Мы не придали этому слишком большого значения, грешили на то, что опять травы в саду переел. В эту пятницу он совсем отказался от еды. В субботу пошли к врачу- похудел с момента прививки на 400 грамм, одна почка увеличена. Ужас.
Сделали ему капельницу, укол, дали домой 3 ампулы
лекарства. Сегодня были на контроле. Снова капельница, 2 укола+ снова сдали кровь, результат будет завтра- послезавтра. Взяли сегодня у врача жидкий корм- RC Recovery и Hills a/d. Кот вообще ничего есть не хочет. Проявляет интерес и нетерпение, когда корм перекладываем в миску, а потом понюхает, лизнёт- и уходит. Я просто уже не знаю, как его поддержать.
Неужели это обострение могла усугубить прививка? Врач говорит, что маловероятно, но мне бы хотелось ещё одно мнение услышать.

Примерно 2 недели назад мы сделали рутинную прививку. Через какое- то время кота стало частенько рвать. Мы не придали этому слишком большого значения, грешили на то, что опять травы в саду переел. В эту пятницу он совсем отказался от еды. В субботу пошли к врачу- похудел с момента прививки на 400 грамм, одна почка увеличена. Ужас.

Неужели это обострение могла усугубить прививка? Врач говорит, что маловероятно, но мне бы хотелось ещё одно мнение услышать.