Вход на сайт
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
4289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Luella знакомое лицо
в ответ Nafi 25.02.11 06:45
В ответ на:
у меня все в порядке и с умом и с глазами и с памятью
у меня все в порядке и с умом и с глазами и с памятью
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.)))
В ответ на:
У меня даже получается общаться с такими особами, как вы
У меня даже получается общаться с такими особами, как вы
А со мной Вас общаться никто не принуждает, Вы сами это добровольно делаете, видиом, нравится.
Значит смотрите ещё раз - если у ребёнка аллергия на безволосое животное ( я привела в пример лысые сорта кошек), а на волосатого пуделя - нет, улавливаете смысл, или Вам всё так с трудом даётся?
Для более понятного примера привела так же и лысые породы собак, на них - тоже аллергия, а ещё - на лошадей, кроликов, на всех!!!! А на пуделя опять же нет. Ну??? Сейчас то хоть смекаете о чём речь?
Пудель, есдинственное существо, с которым ребёнок астматик не испытывает никаких проблем. Отчего Вы столь простую информацию никак не можете понять?
И что самое забавное - Вы одна! Прицепились как банный лист - зачем?
Ну, а если ы не догоняете, что происходит, когда волосы действительн сыпятся, я объяснять не буду. Сходите к трихологу, он Вам подробно объяснит. Скажу только, что речь будет идти уже не о отдельно взятых волосках, попадающихся изредко где то на одежде. Когда волосы сыпятся - это беда, и её лечить надо, по крайней мере у человека.
В ответ на:
а может у вас просто плохо со зрением? сходите к окулисту, закажите очки
а может у вас просто плохо со зрением? сходите к окулисту, закажите очки
Простите, Вы это к чему написали? Ваши богатые познания в собаках и медицине все ужде оценили, ну а советы Ваши просто никому не нужны, не обижайтесь, они как всегда мимо темы, и не особо умны.