Вход на сайт
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
4289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Luella знакомое лицо
в ответ Nafi 24.02.11 19:37
В ответ на:
Я терпеливая
Я терпеливая
Вы не терпеливая, а простите, немного глупая и память у Вас короткая.... Повторяете одно и тоже как попка-дурак.
Для чего кому то тут, на этой ветке знать, в каких аллергенных групах кошки, а в каких собаки???
Хотите блеснуть знаниями - откройте ветку в теме здоровья.
И для чегот мне эти Ваши учения? Чем они помогут мне, как маме астматика? У ребёнка аллергия на всех практически зверей, а я должна на подгруппы их разделять, мне что, как Вам заняться больше нечем, думаете?
В ответ на:
Давайте я еще раз медленно повторю - я нахожу ВОЛОСИНЫ
Давайте я еще раз медленно повторю - я нахожу ВОЛОСИНЫ
Вы можете повторять сколь угодно в любом темпе, писать большими и маленькими буквами, смысл Ваших бессмысленных и противоречивых сообщений от этого умнее не станет.
В ответ на:
я нахожу отдельные волосины на одежде, полу, кровати - как свои, так и собачьи - и это показатель того, что волосы сыпятся и с моего пуделя тоже.
я нахожу отдельные волосины на одежде, полу, кровати - как свои, так и собачьи - и это показатель того, что волосы сыпятся и с моего пуделя тоже.
Ну а это вообще шедевр! Если нахождение ВОЛОСИНЫ - это показатель, что волосы сыпятся, то я пас. Главное, что бы у Вас с Вашими волосинами ещё чего не высыпалось из головы....а то ещё не дай Бог чего мудрого напишите))).
Берегите себя и Вашего пуделя, не осыпьтесь окончательно и тщательно ведите подсчёт волосин, это полезно - успокаивает.
Спокойной ночи.