Login
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
4289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Luella 24.02.11 12:46
В ответ на:
У меня дочь астматик, даже на лысого сфинкса и корни-рекса аллергию даёт, а с пуделями спит в одной постели и хоть бы что.
У меня дочь астматик, даже на лысого сфинкса и корни-рекса аллергию даёт, а с пуделями спит в одной постели и хоть бы что.
сфинкс и корниш-рекс это породы кошек, а не собак. Кошки и собаки в разных аллергенных группах, вы как мама ребенка с астмой должны это знать.
наличие аллергии на кошек не оказывает никакого влияния на наличие или отсутсвие аллергии на собак. Вот если бы вы сказали, что при аллергии на кошек она спокойно переносит кроликов - бредом бы не назвала, ибо кролики и кошки в одной группе.
В ответ на:
Но если следовать Вашей теории, то по сути и от человека по всей квартре должны быть комки волос и шерсти?
Но если следовать Вашей теории, то по сути и от человека по всей квартре должны быть комки волос и шерсти?
чего вас в крайности тянет то? При чем тут комки волос и шерсти? Я говорю про наличие таковой на полу, кровати, вещах.
В ответ на:
Если в какой то степени приемлимо сравнение - то пудель как человек, оба линяют, но в принципе незаметно
Если в какой то степени приемлимо сравнение - то пудель как человек, оба линяют, но в принципе незаметно
кому как... кто-то держит метящих котов и им не воняет
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.