Вход на сайт
1 или 2
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ K.A.P 16.02.11 10:02
так у вас еще и собака
там совсем веселуха наверное. а дети есть? у нас дочке 4 года и котенок её еще боиться. она болтуха у нас и громкоголосая ну и как практически у всех детей шило в одном месте а у нашей я думаю их целый десяток. Как только она приходит из сада домой, Кирюшка сразу прячется в спальню под кровать и вылезает только когда она уходит в другую комнату. Но дочка нас слушается и не дёргает кота и не пытается его достать. Она терпеливо ждёт когда он к ней привыкнет.
А вот еще сразу вопросик на засыпку а кого лучше брать мальчика или девочку. У нас всю жизнь коты были. девочку я не хочу только по причине того что стерилизацию они тяжелее переносят чем коты. Жалко их мне, но котятами мы обзаводиться не собираемся поэтому нашего Кирилла тоже ждёт участь кастрата, хотя и не охото боль коту причинять
А вот еще сразу вопросик на засыпку а кого лучше брать мальчика или девочку. У нас всю жизнь коты были. девочку я не хочу только по причине того что стерилизацию они тяжелее переносят чем коты. Жалко их мне, но котятами мы обзаводиться не собираемся поэтому нашего Кирилла тоже ждёт участь кастрата, хотя и не охото боль коту причинять