Login
Советы ветеринара
68081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гном небесный 12.02.11 21:46
Спасибо! Да,мы раньше хотели вязать,а сейчас мне уже не важно,лишь бы здоровая была. Я беременна и не опасно ли это для меня?( я имею ввиду,что убираю рвоту и понос)Знаю,что от кошек токсоплазмос можно подхватить,мой гинеколог говорил,что от собаки ничего страшного нет(но тогда рвоты не было)А как можно стимулировать?таблетками?
мы таблетки напичкали её,вчера вечером понос уже прекратился и сегодня она ещё ни разу ни какала,хотя 2 раза выводила её.
Про отравление....у нас на соседней фирме(где мы гуляем)работники много раз кидали еду. Я всегда смотрела,что она не ела,но вот пару недель назад я увидела,что у неё кусок мясо во рту и тут же крикнула-выплюнь!!!Но во рту это уже было и я не знаю успела ли она что сглотнуть...а может и гастрит..мы много с нашего стола кормили...Она любила острые чипсы и муж ей часто давал....
Сегодня мы обнаружили у неё внизу живота шишку(как грыжа).
мы таблетки напичкали её,вчера вечером понос уже прекратился и сегодня она ещё ни разу ни какала,хотя 2 раза выводила её.
Про отравление....у нас на соседней фирме(где мы гуляем)работники много раз кидали еду. Я всегда смотрела,что она не ела,но вот пару недель назад я увидела,что у неё кусок мясо во рту и тут же крикнула-выплюнь!!!Но во рту это уже было и я не знаю успела ли она что сглотнуть...а может и гастрит..мы много с нашего стола кормили...Она любила острые чипсы и муж ей часто давал....
Сегодня мы обнаружили у неё внизу живота шишку(как грыжа).