Вход на сайт
Персидские и экзотические кошки 2
13501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TUARON CATTERY 30.01.11 20:11, Последний раз изменено 30.01.11 23:14 (солнышко5)
Девочки спасибо вам большое за совет, обязательно закажу своей маляве эту косметику, уж очень хочеться чтоб чистенькая была. А то мы уже подрастаем глядишь друга искать начнём а выглядим как замухрышки. Были когда с ней у врача, так врачица пристала к нам что нужно обязательно кису кастрировать, говорит мне ...." Вы даже не представляете как они орут когда им партнёр нужен." А нам с мужем жалко её кастрировать, разводить конечно не собираемся но хотя бы раз хотим чтоб родила, чтоб чувство материнства познала.
Вот и думаю может врач права была, я ведь в этом деле профан полный. Сейчас собираемся её на прививки вести и незнаю что врачу ответить, я ей сказала что мне подумать нужно. Живёт у нас ещё простой котик с ним проблем нет он кастрированный, а вот с малявай даже незнаю что делать???
Я вам тут мешаю общаться со своими вопросами, вы уж меня простите.

Вот и думаю может врач права была, я ведь в этом деле профан полный. Сейчас собираемся её на прививки вести и незнаю что врачу ответить, я ей сказала что мне подумать нужно. Живёт у нас ещё простой котик с ним проблем нет он кастрированный, а вот с малявай даже незнаю что делать???
Я вам тут мешаю общаться со своими вопросами, вы уж меня простите.
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/74.gif