Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Человеческая жестокость не имеет предела

23.01.11 14:53
Re: Собаку подвесили на проволоке за задние лапы. Висела, пока лапы не отвалились.

a_sana завсегдатай
a_sana
в ответ Luella 23.01.11 14:40, Последний раз изменено 23.01.11 15:04 (a_sana)
нп
Читая последние посты,убеждаюсь,что не все так уж и плохо с нашим народом)))) Адекватных все-таки больше)) Не хочу нудеть на общеизвестные темы,типа:милосердие начинается со спасения бездомной собаки и т.п. Но иногда оторопь берет от того,что некоторые считают:жизни достойны только они сами,их близкие,ну и еще здоровые люди и животные. А все остальные,это так-шлак,портящий настроение,такое всегда безмятежно-розовое,и этот шлак должен как-нибудь о себе сам позаботиться. И мне интересно: а вот как мама,относящаяся к жизни так трепетно:ой,испортили настроение,такое жуткое название,ой,я прям вся извелась/изнервничалась,такие сцены жестокости,ааххх! как она объясняет своему ребенку,что такое милосердие и сострадание,как доносит до него,что эти чувства не включаются по звонку или сигналу и что на наше участие вправе расчитывать не только успешные,красивые,счастливые,богатые? Или в жизни эти люди -воплощение матери Терезы,а интернет-ну он же все стерпит? Мне это напоминает ситуацию,когда безграмотные люди,неуважающие свой язык и окружающих,вынужденых читать эту безграмотную муру,оправдываются:да это я только здесь,а в жизни я учебники по русскому языку составляю и романы пишу.Такие все двойственные....
Я согласна с утверждением,что всем не поможешь,но высказывать его в темах,подобной этой... лучше жевать,чем говорить....
"What can't be cured must be endured"

Перейти на