русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Содержание лошади в германии.

14.01.11 23:26
Re: Содержание лошади в германии.

amadeus1970 знакомое лицо
amadeus1970
in Antwort witte_ANGEL 14.01.11 19:35
Размышления на тему...
Вот собаки они бывают "для чего-то" (для спорта, для разведения, для охоты, для службы и т.д.), а бывают просто семейные. Основная задача таких "семейных" - просто быть. Смотреть преданно в глаза, выводить тебя на прогулку, сопровождать тебя в гости, вечером привалиться бочком и сопеть...
А лошади? Знаю нескольких, у кого такие "семейные" лошади. За них платятся месячно немерянные деньги: за постой, за кормежку, за уход, за выездку и т.п. При этом лошадь посещается не каждый день. То есть она есть, как и "семейная" собака, но она не смотрит преданно каждый день в глаза (то есть смотрит, но не тебе), не выводит тебя на прогулку и так далее (по списку). Никогда не понимала, зачем в таком случае заводят лошадь.
Другое дело, если ты собралась спортом заняться, но там тоже не все так просто. Конный спорт - не для людей со стороны, туда прорваться очень сложно. Многие из тех, кто в лучшие выбивается - из "лошадиных" семей (простите за выражение), то есть семья на протяжении поколений связана с лошадьми (Gestüt, наездники, постаревшие наездники - становятся судьями и т.п.) Информация достоверная, так как мои экс-швигерелтерн - как раз такая "лошадиная" фамилия, плюс несколько раз я работала официанткой на "Euroclassic" в Бремене, в ВИП-зоне. Там как раз и сидят все эти наездники, владельцых крупных центров по разведению и т.п. Когда там часами стоишь, то поневоле языком с тем или другим зацепляешься...

Sprung zu