Вход на сайт
какая-то странная сыпь...
6192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
оkо ante bellum
в ответ Jugla-Jugla 12.01.11 09:52
В ответ на:
Я больше склоняюсь к аллергии.
Я больше склоняюсь к аллергии.
если честно, то я тоже
В ответ на:
Вы же сами написали, что не удержались и решили собакина новыми вкусняшками осчастливить.
Вы же сами написали, что не удержались и решили собакина новыми вкусняшками осчастливить.
Не удержалась, да. Причем все новые, то есть ему я такого никогда не покупала - у него есть свои лекали, которые он любит. А тут хозяйке видать новых приключений захотелось.
В ответ на:
Ши-тцу не относятся к нечувствительным породам: шаг вправо-влево и расстройства пищеварения или аллергия обеспечены.
Ши-тцу не относятся к нечувствительным породам: шаг вправо-влево и расстройства пищеварения или аллергия обеспечены.
Это точно. У нас любимое дело - сожрать что-нибудь, а потом пойти и вернуть все обратно, причем где-нибудь на ковер

В ответ на:
Зы. Не хотите научиться сами вашу собаку стричь? Летом я сама укорачиваю у своей малышки шерсть на пузике и очень коротко стригу лапы. По фиг, что это несколько смешно выглядит, главное, что собаке не так жарко. Стригу вручную, но машинка дома тоже есть. На случай, если лето будет ну очень жарким и собаку когда-либо придется действительно коротко стричь.
Зы. Не хотите научиться сами вашу собаку стричь? Летом я сама укорачиваю у своей малышки шерсть на пузике и очень коротко стригу лапы. По фиг, что это несколько смешно выглядит, главное, что собаке не так жарко. Стригу вручную, но машинка дома тоже есть. На случай, если лето будет ну очень жарким и собаку когда-либо придется действительно коротко стричь.
Я пробовала. Руки растут явно не оттуда у меня, поэтому мы путем долгих поисков нашли мастера, с которой я собаку оставляю спокойно. Более того, он к ней сам бежит - я его из машины выпускаю и он сам ломиться к ней в дверь, что меня очень радует - я знаю, что переживать мне не за что.
Этим летом стригли коротко, сейчас у него тедди-шнит, оброс слегка уже.