Вход на сайт
Персидские и экзоты
43663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ test80 11.01.11 10:56
В ответ на:
Девочки мы посмотрели всего лишь часть выставки.Меня теперь интересует ,как проходит та часть выставки CFA,которую мы не видели.Ну вот день выставки настал,приезжаешь с кошками.Что первым делом с ними делать,их кто-то осматривает?(на рингах особо ничего эксперты не смотрели) Мы видели только ринги. А как после рингов потом награждение проходит? Или что после рингов бывает?
Девочки мы посмотрели всего лишь часть выставки.Меня теперь интересует ,как проходит та часть выставки CFA,которую мы не видели.Ну вот день выставки настал,приезжаешь с кошками.Что первым делом с ними делать,их кто-то осматривает?(на рингах особо ничего эксперты не смотрели) Мы видели только ринги. А как после рингов потом награждение проходит? Или что после рингов бывает?
Приезжаешь на выставку к положеному времени,оно написано на сайте организатора.
Проходишь регистрацию и вет.конторль и к своим клеткам.Кстати не обязательно на СФА иметь платки,можно такие же железные клетки взять от клуба как у всех других систем.
Носишь свою кошку на ринги по мере вызова твоего номера.Если чемпионишься,то должна получать три ленточки,белую,черную и трехцветную.Получишь в шести рингах такой набор,твоя кошка чемпион СФА.Если конкурентов нет,то получить это просто,а вот если есть 2-3,а то и более конкурентов,как было у меня в Голландии с черпеахами,вот где самый кайф.
После рингов когда один эксперт отсудил всех взрослых или всех котят или кастратов, начинаются финалы.В финал как правило берут самых самых на взгляд эксперта.
Если у какой то кошки помимо,черной и белой леты висят,темно коричневая,светло коричневая или фиолетовая,то эта кош кандитат на финал.
Ален подробнее правила проведения СФА почитай на роландосовском сайте.
Те кто в финал не вышел,не отчаиваются,это не значит что твои животные хуже,просто в такой мощной конкуренции попасть в финалы ужасно сложно.
В ответ на:
Лена,где клетку покупала выставочную?
И ещё ,если мы поедем,не на выставку CFA,где купить украшения на клетку?
Лена,где клетку покупала выставочную?
И ещё ,если мы поедем,не на выставку CFA,где купить украшения на клетку?
Все в интернете! и палатку и украшения для простых клеток.
Сейчас ссылки поищу.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de