Login
Вопрос к собачникам от новичков: потянем ли собаку?
3556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irbis12 01.01.11 10:51
Все, что имеет длинную шерсть, должно регулярно бывать у парикмахера, ибо иначе это будет комок свалявшегося войлока.
Финансовый момент опять же.
Либо самим надо будет разбираться в этих премудростях.
Опять же эти маленькие собачки обычно большие любители погавкать без причины, особенно в одиночестве. Что тоже не облегчает общение с соседями...
Может Вам цвергшнауцера завести?
Собака небольшая, очень разумная, хорошо дрессируется, уход за шерстью основательный пару раз в год в салоне, зато потом собака не линяет практически.
И на форуме у нас есть несколько заводчиков, подскажут что к чему. :-)
Бассет не мой взгляд собака не для начинающих... есть довольно выраженная специфика породы. иногда кажется, что к собакам они вообще отношения мало имеют :-)
Т.е. и не собаки вовсе, а бассеты :-)
Финансовый момент опять же.
Либо самим надо будет разбираться в этих премудростях.
Опять же эти маленькие собачки обычно большие любители погавкать без причины, особенно в одиночестве. Что тоже не облегчает общение с соседями...
Может Вам цвергшнауцера завести?
Собака небольшая, очень разумная, хорошо дрессируется, уход за шерстью основательный пару раз в год в салоне, зато потом собака не линяет практически.
И на форуме у нас есть несколько заводчиков, подскажут что к чему. :-)
Бассет не мой взгляд собака не для начинающих... есть довольно выраженная специфика породы. иногда кажется, что к собакам они вообще отношения мало имеют :-)
Т.е. и не собаки вовсе, а бассеты :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино
пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...