Вход на сайт
Персидские и экзоты
43663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
test80 местный житель
в ответ TUARON CATTERY 26.12.10 22:44, Последний раз изменено 27.12.10 00:15 (test80)
Ну да у меня кот тоже же имеет тестированых предков,но доказательств нет у меня на руках.Хочу сама отправить.Заодно и вопрос .На что нужно ещё проверять кошек?На немецком форуме читаю,что на Leukose нужно обязательно проверить.
Так а я кошечку пока не нашла
,голубая с белым с Германии уже продана,у TeddyBears брид девочка с поинтом в корви и дороговато.Теперь вот вышла на этот питомник,они продают 3 кошек.http://www.atzelhof.de/Кто знает какая причина?
И ещё пожалуюсь немного.Резцы у нас поменялись.Теперь у Димы меняются клыки,достаточно неприятно для него.Новые уже лезут,а старые ещё сидят.Один нижний правда уже вот-вот выпадет.Везде читаю,что в это время нужно давать грызть что-то, наш котик не хочет грызть,больно видно ему.Стараюсь понемножку расшатывать сама другие клыки,чтобы операцию ещё делать не пришлось по удалению,а то молочные крепко сидят у него.Как ещё можно помочь котёнку?
Так а я кошечку пока не нашла
И ещё пожалуюсь немного.Резцы у нас поменялись.Теперь у Димы меняются клыки,достаточно неприятно для него.Новые уже лезут,а старые ещё сидят.Один нижний правда уже вот-вот выпадет.Везде читаю,что в это время нужно давать грызть что-то, наш котик не хочет грызть,больно видно ему.Стараюсь понемножку расшатывать сама другие клыки,чтобы операцию ещё делать не пришлось по удалению,а то молочные крепко сидят у него.Как ещё можно помочь котёнку?