Login
Персидские и экзоты
43663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eleniza66 22.12.10 13:37
В ответ на:
Лена, рискую быть закиданной тапками, но вопрос , у Лаки ушки не большеватые? когда малыш был, то ушки были малюсенькие, а сейчас мне кажется как у Сэмки моего. Я это не утверждаю, я спрашиваю, потому что просто надо ведь учиться разбираться. Может я ошибаюсь. Объясните мне.
Лена, рискую быть закиданной тапками, но вопрос , у Лаки ушки не большеватые? когда малыш был, то ушки были малюсенькие, а сейчас мне кажется как у Сэмки моего. Я это не утверждаю, я спрашиваю, потому что просто надо ведь учиться разбираться. Может я ошибаюсь. Объясните мне.
Я не знаю возраст вашего Сэмки - моему котенку всего лишь 6 месяцев, и его голова будет расти еще минимум год.
Честно скажу у меня никогда и мысли не было что у Лаки большеватые ушки)) напротив - весьма небольшие, а главное широкие у основания и хорошо расположены. Хотите поспорить - покажите в темке экзота подростка в фас, с неопущенной головой (а обычно фоткают с опущенной, так ушки кажутся меньше) в возрасте 6 мес или около того))) линии Candirand весьма поздние, голова и тело будут развиваться еще не один год - а вот ушки уже не вырастут. Ни у папы, ни у мамы Лаки больших ушей нет, напротив -у них обоих очень маленькие ушки, я такие нечасто вижу.
Вот здесь у Лаки голова немного опущена - и так фоткают все практически

А вот и папа в возрасте всего лишь 1 года

а это мама, еще до беременности

Сравнивать персов и экзотов по части ушей совсем некорректно, т.к. у персов реальные размеры ушей спрятаны под шерстью. да и перс персу рознь - если у перса очень хорошо опушена голова - даже очень большие уши не заметны, а таких примеров масса.