Login
Заводчики котов с чего Вы начинали
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стервэлла 14.12.10 23:30
В ответ на:
С чего начиналось Ваше дело?
С чего начиналось Ваше дело?
У меня все началось ещё на бывшей Родене.
Здесь в Германии появилось больше возможностей преобрести хороших животных и более серьезно заняться разведением.
Я болею экзотами и немного персами, никаие другие породы коше меня не интересуют и я никогда не буду заниматься ничем кроме экзотов и персов.
Вам верно тут написали что нужно "сходить сума" именно от определенной породы кошек и только тогда Вы сможете стать граммотным заводчиком ,будете правильно подбирать пары,правильно читать родословные,граммотно покупать кровные линии. Чтобы Ваш питомник был интересен не только Вам,но занял свою не самую последнюю нишу в мире питомников именно той породы каторой Вы станете заниматься.Ведь разведение кошек -это не просто,купил кошку, повязал, получил котят, продал и так по кругу,в чем тогда смысл разведения...для меня племенное разведение это ИМЯ питомника и качество рождаемых этим питомником котят,если все это на высоком конкурентноспособном уровне тогда все это движется в правильно направление.Тогда рождаемые у Вас котят готовы купить другие питомники и разодить уже на Ваших линиях...ну в общем все в таком духе.
Плюс к огромному желанию сохранять и улучшать определенную породу,нужны не малые средства,хорошие условия для жизни как Вам так и кошкам,достаточное количество свободного времени....и многое другое.
Мой совет, взесте все за и против,оцените свои возможности,если все Вам по силам,то вперёд! Желаю удачи!
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de