Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Заводчики котов с чего Вы начинали

15.12.10 18:02
Re: Заводчики котов с чего Вы начинали

Gledi-mur старожил
Gledi-mur
В ответ на:
Бывает, что новичкам везёт, как Gledi-mur, но это редко.

так о качестве котёнка я даже и не думала, просто купила любимца, если б мы тогда не пошли в то клуб любителей кошек и её не увидела председатель клуба, то я б наверное и не занемалась разведением. А кошечка эта попала именно в мои руки, потому что питомник закрывался и хозяйка распродовала всех животных. Я в принципе ехала за другим котёнком, этой в объявлении не было, она была алементной и цена у неё была гораздо выше тех которых продовали, ведь хозяйке кошек надо было определённую сумму отдать за вязку. Просто этот комочек залез ко мне на руки и начал мурлыкать, вид конечно был не товарный, хозяйке не когда было кошками заниматься, вот по этой причине она и закрывала питомник, квартира была загажена, кошечкаи грязные, не ухоженая. Кошки были одни дома с утра до позднего вечера. Но я не смогла этот комочек там оставить - это была любовь с первого взгляда.
А вообще я в детстве всех кошек тащила домой, у моей бабушке был свой дом (в большом городе) и я не могла пропустить ни одной кошки. И меня бабушка с детства звала Katzenmutter, вот поэтому я наверное ей и стала
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на