русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Заводчики котов с чего Вы начинали

15.12.10 16:25
Re: Заводчики котов с чего Вы начинали

Gledi-mur старожил
Gledi-mur
Ну а поделу напишу. Я вообще ни когда не думала заниметься разведением. У меня всегда были кошки и вот последняя была уже старенькая и приболела. у меня тогда был маленький ребёнок и моя мама настояла чтоб я отдала кошку ей, в целях безопастности за ребёнка. Кошка у неё в деревне оправилась и прожила ещё несколько лет. А я же осталась без кошки, а без них я жить не могла. вот и гуляя с ребёнком по улице, всё смотрела на кошек. Мой муж это приметил и сказал что если я так хочу кошку, то чтоб брала породистую. У меня приблежался день рождения, и сказал что это будет мне подарок от него, чтоб брала на свой вкус. Ну вот я и занялась поиском котёнка. Я тогда даже и не думала о каких-то там родословных, я хотела просто котёнка. И вот этот маленький комочек (персидская кошечка черного окраса с мелированием) у меня дома, счастья не было предела. Но мы ждали вызов на ПМЖ в Германию и начли подумывать как нам её забрать с собой, куда обращаться не знали, пошли в кошачий клуб, вместе с нашим пушистым комочком, и какого же было наше удевление. когда председатель клуба узнала в нашей кошечке своего алементного котёнка. В общем она решила что это судьба, она забрала котячку у прежней хозяйки котёнка, заказала родословную. И предложила выставить девочку на выставке в классе котят, мы выставились, всё прошло великолепно. Нам это понравмлось, стали кошечку дальше выставлять, закрыли ей титул Чемпиона. А о том чтоб её вязать даже мысли не было, но девочка подрастала, и вот нам поступило новое предложение от председателя клуба - кошечку повязать, повязали - так и понеслось - выставки, помёты. Председатель клуба во всём мне помогала. Вот так я и стала заводчиком. Сейчас этой девочке 9 лет, она кастрирована.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu