Login
Персидские и экзоты
43663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eleniza66 12.12.10 05:04
В ответ на:
Леночка, ты знаешь моего Сэмика, и знаешь девочку, которую я беру. Скажи, нормально они подходят друг другу по окрасу, по общим параметрам? Я руководствовалась только своими личными ощущениями при выборе, можно сказать в слепую. Девчата, скажите все своё компетентное мнение пожалуйста.
Леночка, ты знаешь моего Сэмика, и знаешь девочку, которую я беру. Скажи, нормально они подходят друг другу по окрасу, по общим параметрам? Я руководствовалась только своими личными ощущениями при выборе, можно сказать в слепую. Девчата, скажите все своё компетентное мнение пожалуйста.
По окрасу подходят,но ничего "веселенького" не родят.От них будут кремовые и красные котята,так же с серебром и с белым.Кошек черепах не будет,ну в общем как и других окрасов.
По родословным у них нет общих предков и по этому вязки этих животных будут аутобридными,что означает будет какойто риск получать не ровное потомство с всевозможными недостакми,но это тоже не факт,возможно эти крови лягут отлично и котята будут супер.
Короче говоря есть риск конечно что кот с кошкой не подойдут друг другу,но пока не порпробуешь не узнаешь.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de