Вход на сайт
Очень хотим собачку!
7068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lesya-sunshine старожил
в ответ Филиппа 08.12.10 18:39
В ответ на:
зачем брать,чтоб потом отдавать?
зачем брать,чтоб потом отдавать?
надо знать,кого брать а кого нет. тогда и возвращать обратно не придётся..
вы думаете,если вы придётё в приют,покажете на собаку пальцем и вам её в тот же день отдадут?
В ответ на:
вам повезло с собакой,но это редкий случай,как вы думаете почему сами работники хайма говорят о некоторых что их не пристроить?
вам повезло с собакой,но это редкий случай,как вы думаете почему сами работники хайма говорят о некоторых что их не пристроить?
я уже раньше писала,о том каких имено собак мы берём. так, что везение тут не причём.
В ответ на:
У меня еще в Питере был француз на передержке.Так он все хорошо,и с моими собаками,кошками ок ,а на мою племяшу набросился,укусил ее за живот.Меня сестра чуть не убила.Племяше было 7 или 8 лет.Мы его потом тоже не могли долго пристроить,искали семью ему без детей,не захотелось больше эксперементов.
У меня еще в Питере был француз на передержке.Так он все хорошо,и с моими собаками,кошками ок ,а на мою племяшу набросился,укусил ее за живот.Меня сестра чуть не убила.Племяше было 7 или 8 лет.Мы его потом тоже не могли долго пристроить,искали семью ему без детей,не захотелось больше эксперементов.
а это тут причём? передержка и приют это разные вещи. если хотят брать собаку в семью с детьми,то зарание интересуются,как она себя с детьми ведёт,а потом знакомятся с собакой.