русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Очень хотим собачку!

05.12.10 23:16
Re: Очень хотим собачку!

malinchen посетитель
in Antwort RoyaL5 05.12.10 22:07
В ответ на:
Взяв собачку из приюта, приготовьте деньги на вета. Собачки в основной массе проблемные. С уже надломленой психикой. Возможно с болезнями. Так что те же 500, а может и больше готовьтесь таки выложить.

Не выдумывайте и не обобщайте, не имея понятия о здешних приютах и их собаках.
В ответ на:
Вы считаете что собака которая провела в приюте определенное время останеться той же жизнерадостной, не будет дрожать от каждого звука или не будет кидаться на всех?! Это не должно быть обязательно, но исключать это не надо.

Да, я считаю и знаю, что собака, которая провела определённое время в приюте вполне может остаться жизнерадостной и не дрожать от звука и не кидаться на всех. И собаки в приют попадают по совершенно разным причинам, в том числе не имеющим никакого отношения к их характеру.
Исключать так же нельзя, что взяв собаку у заводчика она вырастет трусливой и шарахающейся и кусачей. В этом ещё одно приимущество приютской взрослой собаки, что там характер уже виден сразу.
В ответ на:
Надо реально отдавать отчет своим действиям, возможностям и трезво смотреть на реальность.

Это надо делать также не менее реально, беря собаку не из приюта, а где-нибудь ещё.
В ответ на:
У Вас цель пристраивать собак из приюта?!

А вы боитесь конкуренции или как?

Sprung zu