Вход на сайт
Куплю щенка Чихуахуа.
3751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 29.11.10 16:58
В ответ на:
Я свою девочку 2 года назад покупала за 800
Я свою девочку 2 года назад покупала за 800
В ответ на:
за 280 евро не знаю даже что можно купить
Уж лучше за 280 не понятно что купить, чем тоже самое за 800за 280 евро не знаю даже что можно купить

В ответ на:
Если Вам говорят, что папа чих, мама чих, но опять много но. Откуда Вы будете знать, что там нет переростков, или крипторхов, или еще чего, в общем, много подводных камней.
Но естественно, это же не Ваш случай! Это только у тех, что за 280, аха!Если Вам говорят, что папа чих, мама чих, но опять много но. Откуда Вы будете знать, что там нет переростков, или крипторхов, или еще чего, в общем, много подводных камней.
Я понимаю, когда цена оправдана-собака была на выставках,получила разрешение к разведению, получила кучу титулов, выставлялась не только у себя, но и за границей, щенки многообещающие, владелец платит взносы в клуб, платит за оформление бумаг-вот это все входит в стоимость ПОРОДИСТОГО щенка. В остальных случаях не хрен себя бить в грудь, что на витамины потратился и выставлять щенков по цене породистых собак с родословными и одновременно гнобить тех, кто сделал тоже самое, но щенков продает по приемлимой цене для миксов!