Login
Куплю щенка Чихуахуа.
3751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Blondino4ka2007 26.11.10 21:28
и даже 600 евро - это не цена на чихуахуа у добропорядочного заводчика. У нормальных, ответственных заводчиков цены от 800 и выше, и щенки ухоженные, социализированные и здоровые. Мне за своих по тысяче на жалко было, и ехала именно за ними 450 км, это члены семьи.
конечно есть ........ только не заводчики, которые любят своих собак, и которым не все равно кому они щенков отдают....А торгаши, Hundemafia:

Вы свою собаку наверняка покупали у "размножателей" из восточной европы, которые плодят собак в клетках и кормят отходами, это фабрики, а собаки для них - товар. Когда собака, измученная постоянными родами, больше не может щениться, ее выбрасывают на улицу. А щенков, обычно еще моложе 10 недель
(маленьких хорошеньких легче продать), везут в багажниках в Германию, их там ждут такие вот покупатели, которые собаку за 300 евро хотят, чтобы потом ее в костюмчики наряжать...... надеюсь, ВЫ не такая....не спонсируйте Tierquälerei.
В ответ на:
Я чихуахуа девочку купила за 280! Поэтому есть и те которые продают их не только за 600 евро ;)
Я чихуахуа девочку купила за 280! Поэтому есть и те которые продают их не только за 600 евро ;)
конечно есть ........ только не заводчики, которые любят своих собак, и которым не все равно кому они щенков отдают....А торгаши, Hundemafia:

Вы свою собаку наверняка покупали у "размножателей" из восточной европы, которые плодят собак в клетках и кормят отходами, это фабрики, а собаки для них - товар. Когда собака, измученная постоянными родами, больше не может щениться, ее выбрасывают на улицу. А щенков, обычно еще моложе 10 недель