Login
Советы ветеринара
68081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Luella 24.11.10 14:05
Здравствуйте
.
Судя по всему коллекция патологий у Вашей собаки пополняется с немыслимой скоростью
. Мне трудно говорить об альтернативных методах лечения не видя результатов обследования и не видя пациента, а над способностью ставить диагнозы и назначать лечение на расстоянии я усиленно работаю, но не всегда духи дают точные сведения
. Вы уж извините за лирическое отступление. Если есть возможность, пришлите пожалуйста результаты обследований на tierarzt.feldkirchen@gmail.com. K этому было-бы не плохо небольшое видео с походкой красавицы, ну и рентгеновские снимки. Чем смогу - постараюсь помочь.
По поводу пиометры. В матке может накапливаться жидкость в зависимости от фазы цикла, или гормональных нарушений. ПИОметра - это скопление гноя, кроме того может быть скопление слизи (МИКСОметра), крови (ГЕМОметра). Если картина крови нормальная - то может и миксометра, но опять-таки я не могу Вам ничего сказать, без снимка узи и без результатов анализов, а высказать какие-то смутные предположения или давать конкретные советы, было-бы не правильно с моей стороны .

Судя по всему коллекция патологий у Вашей собаки пополняется с немыслимой скоростью

По поводу пиометры. В матке может накапливаться жидкость в зависимости от фазы цикла, или гормональных нарушений. ПИОметра - это скопление гноя, кроме того может быть скопление слизи (МИКСОметра), крови (ГЕМОметра). Если картина крови нормальная - то может и миксометра, но опять-таки я не могу Вам ничего сказать, без снимка узи и без результатов анализов, а высказать какие-то смутные предположения или давать конкретные советы, было-бы не правильно с моей стороны .

http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html