Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

девочки, помогите....это что? у кота с попой

23.11.10 20:15
Re: девочки, помогите....это что? у кота с попой

koschka_frosja завсегдатай
в ответ koschka_frosja 22.11.10 22:48, Последний раз изменено 23.11.10 20:16 (koschka_frosja)
про врача. Сходили, посмотрела нашу попу исказала, что все у него лучше всех. Слава тебе пронесло.
по поводу Ы и а, так у меня вообще нет русской клавы, и пишу так, сама вижу иногда своиже ошибки, но если честно то не хочется все стирать и тд. Нормальные люди прочитают и пойдут дальше, а ктото будет нундеть не по теме .
Вот кстати хочу совета спросить, кот у нас...слов нет. Можно назвать Танком, а можно спайдерманом, все подходит. Не успееш глава отвести пока посуду в посудомойку укладываеш, он уже там сидит. Только на стол тарелку поставиш, бац уже там сидит. Он конечно мелкий, но ведь надо наверное в детства как то манерам учить. Да на месте он не сидит, иногда ест и прям мордой в миски зазыпает, потом бац через 5 минут уже на шторке висит. Второй кот у нас сама воспитанность. Никогда такого не делал.....а как этого то воспитывать? Я ему громким голосом говорю, нельзя !!! смотрю в глаза, пальцем по лбу дотрагиваюсь, а он снова бац и на столе . Как воспитывать?

Перейти на