Вход на сайт
договор купли-продажи животного. ограничения на Zucht законны?
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MARANT 21.11.10 20:59
В ответ на:
Diese Klauseln in den Kaufverträgen von Züchtern sind nicht rechtsverbindlich. Das würden sie nur, wenn der Züchter keinen Kaufpreis sondern nachweisbare Aufwendungserstattungen verlangen würde. Sobald ein Züchter seinen Hund verkauft, gehen alle Rechte und Pflichten ohne Vorbehalt auf den Käufer über, egal, was da auf dem Papier steht.
Diese Klauseln in den Kaufverträgen von Züchtern sind nicht rechtsverbindlich. Das würden sie nur, wenn der Züchter keinen Kaufpreis sondern nachweisbare Aufwendungserstattungen verlangen würde. Sobald ein Züchter seinen Hund verkauft, gehen alle Rechte und Pflichten ohne Vorbehalt auf den Käufer über, egal, was da auf dem Papier steht.
эта выдержка от куда?
кстати, записаться в совладельвцы очень плохая мысль. потому что все расходы на содержание животного могу быть по решению суда разделены. или еще лучше 100 % на з
аводчика возложенны.
Представьте себе, покупатель берет молодое, здоровое животное. Заводчик его совладелец.
пол года прошли как прекрасный сон ... все ок. все довольны.
Через 1 год (перед планируемой кастрацией) у животного выявляется наследственная/приобретенная или еще какая болезнь. Ее лечение покупателю стоит 5 000. И ............. он решает поделить расходы с совладельцем.
Реально!
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть