Вход на сайт
Персидские и экзоты
43663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
test80 местный житель
в ответ yarik9 20.11.10 00:39
Спасиб.Нет,пока не были.Котёнку ещё стрессово куда-то ещё ехать.Буду капать вот эти капельки,они на гомеопатической основе.Я их всегда беру,если у дочи что-то с глазами.Проходит моментально.Себе в ухо капала-тоже результат супер.Мне они очень нравятся www.anura-versand.de/index.php?auswahl=produkt&Nummer=1448168&partnerstar....И нравятся они, потому что они в ампулках,сколько нужно использовал-остальные дальше лежат и ждут своего часа.Вчера протёрла 2 раза чаем ему-минус,что оставляет потемнения вокруг глаз,но сегодня уже получше вроде бы.Ещё сейчас ромашечку слабую сделаю и протру.Да,у меня была соседка,она сиамов держала,так она мочёй всегда глазки лечила.Звучит не очень,но говорила,что действует 100%.
Димка у нас ехал долго и видно продуло где-то.Заводчица говорила,что глазки у него сильно не бежали,будем исправлять теперь.Главное, не запустить.
Димка у нас ехал долго и видно продуло где-то.Заводчица говорила,что глазки у него сильно не бежали,будем исправлять теперь.Главное, не запустить.