Login

Персидские и экзоты
                        43663 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

test80  местный житель

in Antwort  TUARON CATTERY 14.11.10 15:59
                        Наш малыш Димка уже у нас дома,наконец-то дождались. Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать
Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать .Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли
.Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли ,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно
,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно .Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок
.Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок .
.
1-ый день дома

2-ой день,т.е. сегодня.Уже посмелей стал,весь дом уже изучил,облазил.На попугая очень засматривается .Сейчас вон дрыхнет сзади меня на кресле,за мной хвостиком пока бегает,ищет тепло.
.Сейчас вон дрыхнет сзади меня на кресле,за мной хвостиком пока бегает,ищет тепло.

А вот счастливая доча,просто без ума от котёнка.Сегодня спросила,а почему у нас Димка один

Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать
Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать .Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли
.Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли ,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно
,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно .Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок
.Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок .
.1-ый день дома

2-ой день,т.е. сегодня.Уже посмелей стал,весь дом уже изучил,облазил.На попугая очень засматривается
 .Сейчас вон дрыхнет сзади меня на кресле,за мной хвостиком пока бегает,ищет тепло.

А вот счастливая доча,просто без ума от котёнка.Сегодня спросила,а почему у нас Димка один