Login
Доберман
1289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort malinchen 10.11.10 03:34
В ответ на:
Ну в одной такой цивилизованной стране, например, Италии "приюты" находятся в руках мафии. Они вылавливают бездомных собак, кассируют за каждую собаку в день с государства и ЕУ фонда деньги, которые разумеется ложат в свой карман, а животные вегитируют в ужасных условиях и никто не вмешивается, потому что все боятся. Вы не предадите их анафеме, только потому что они считаются цивилизованной страной?
Ну в одной такой цивилизованной стране, например, Италии "приюты" находятся в руках мафии. Они вылавливают бездомных собак, кассируют за каждую собаку в день с государства и ЕУ фонда деньги, которые разумеется ложат в свой карман, а животные вегитируют в ужасных условиях и никто не вмешивается, потому что все боятся. Вы не предадите их анафеме, только потому что они считаются цивилизованной страной?
Пожалуйста, я же написала выше - меня не интересует проблема бездомных животных и приютов. И какое отношение имеет итальянская мафия к теме разговора? Да, Италия на сегодняшний день объективно является цивилизованной европейской страной.
Но ветка вроде не об этом, а о купировке.
В Италии мафии всегда было в избытке :) Думаю, что далеко не только приюты находятся в их руках. Ну и ничего, живут себе люди.... Кстати, как раз в Италии купирование запретили совершенно недавно.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de