Вход на сайт
с кошкой в машине 7 часов???
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 07.11.10 14:57
В ответ на:
тут писали про спрей,его надо в переноску попрыскать и кошка будет спокойно себя везти.можно еще таблетки у ветврача взять.
тут писали про спрей,его надо в переноску попрыскать и кошка будет спокойно себя везти.можно еще таблетки у ветврача взять.
этот спрей называется 39 First Aid Remedy
www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p6695_-Rescue---39-First-Ai...
Мы когда везли кошку почти 700км, брызнули ей в переноску перед поездкой, немного свои руки и обтёрли ей голову, почти всю дорогу была спокойной, только почти возле нашего города начла нервничать. Но кошка была взрослая, первый раз нас видела и кошка ещё и с характером, дома иногда приходилось её этим спреем успакаивать, иначе бы всех порвала.
а про таблетки я уже тоже писала, у нас котёнка брали, им надо было 600км ехать, привезли с собой четвертинку таблетки, я пока ему в рот запихивала, половина ещё рассыпалась, т.е. ему попало совсем чуть-чуть, но что с ним проиcxодило словами не описать, лапки его совсем не держали он пытался встать, но не мог, практически ползком дополз до миск,и хотел попить, чуть не захлебнулся, хорошо меня насторожило его состояние и я его не выпускала из виду. Потом посадила его в переноску и невыпускала его, пока мы все вопросы решали, чтоб не покалечился, он всё время пытался идти, запрыгнуть, не мог понять что с ним проиcxодит. А в переноске всю время мяукал, в дороге он тоже мяукал (со слов новых хозяев), поха ехали он молчал, а когда останавливались, мяукал.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!