Login
Вопрос!!!!!
1153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TUARON CATTERY 16.10.10 23:22
послушайте вы все, успокойтейсь,по закрывайте свои рты и дышите ровно, спокойно в две дырочки.котёнка мы продавать не собирались, с чего вы вобще взяли?с ним уже всё впорядке,опять живут мирно и дружно.кошка чувствует себя прекрасно,котята растут и развиваются.на данный момент всё очень прекрасно.так ответе вы все каторые чем то не довольные,почему я должна вас слушать?почему вы считате что вы правы,что вы умнее всех?я ещё раз повтарю кошка после первого помёта начела быстро гулять и между течкой у нею был маленький перерыв ,неделю она гуляет неделю отдых а то и меньше недели. мы ждали, что только не пробывали.так же обращались и по инернету,советовались.некоторые советы применяли но не чего не помогало.пошли к врачу он нам предложил таблетки или же опять её свести.мы понимали
и понимал так же что срок перерыва маленький.и врач посчитал что так как кошка молодая и это её только втарой помёт,он сказал в принципе можна чем кошку мучать,но в дольнейшем этого делать не стоит. я не пойму почему все такие умные, все такие правельные?можна подумать вы ангелы а у самих не бойсь штаны полные грехи,просто об этом никто незнает.а человек раз ошибся и всё и такие как вы готовы сразу сажрать как голодные псы.вместо того нормально,спокойно дать добрый совет и пожилать чтобы в дольнейшем такого небыло,вы просто напросто кидаетесь на людей не зная даже в чём причина была этого поступка.начинаете выдумывать,строить сваи версии мол у них там конвеер,люди садисты,пофигисты деньги делают. да какое вы имеете право так думать и
так гаварить о нас?вы нас знать не знаете.но мир не без добрых людей!потому что мне в личку писали пару женщин которые тоже давно занимаются кошками дали мне ответ на тот вопрос каторый я задавала,пожелали всего хорошего и что в дольнейшем лучше так рано не свадить, но по человечески,нормальным добрым словом. и так же посоветовали мне чтобы я не обращала внимание на таких людей как вы все,каторым что то не нравится,которые хотят показатся умнее других,а сами как я уже сказала не без грехов. я люблю сваих кошек, я всё для них зделаю если нада я жизнь за них отдам.поэтому я прошу советы в интернете,поэтому я хожу с ними по врачам,поэтому я вам всё это и пишу.и очень сожелею что находятся
такие люди каторые вместо отого чтобы поддержать,посоветовать чего нибудь стоещего и пожелать всего наилучшего в дальнейшем,начинают мешать людей с грязью не разобравшись есть на то причина или нет!!!!