русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

проблема с туалетом у кошки

16.10.10 00:59
Re: проблема с туалетом у кошки

Lodo знакомое лицо
Прочитала всю ветку. И могу заранее сказать с уверенностью процентов так 70, ч то ни один метод не даст результатов.
У меня была такая катавасия со старшим котом. Ревнивый он у нас - просто это что-то! Первую зафиксированную лужу напрудил на кровать в ночь, когда его привезли из России в Германию, к девочке, от которой я его забирала. Привезли его с сестричками. Не знаю, кого он "на место" в кошачьей иерархии ставил, но факт есть факт. Было ему... ну 2,5 месяца или 3, что-то так.
Следующее безобразие он изобразил пару раз на нашей постели, на половине мужа, в ногах. Вот хорошо, у меня муж такой гуманный, он его даже потрепать не позволил. То есть, возраст все тот же. При этом проблем с туалетом глобально не было. Все каки и все писки в лоток, но вот эти символические метки поутру - будьте любезны!
Далее у него была борьба с моей дочкой - она училась на тот момент в другом городе, долго не приезжала, а тут - нате, явилась и все внимание ей, разумеется. Кот это "отпразновал" серией луж у нее на постели, на дорогущем молодежном диване. Поплатился трепкой от меня и от дочери. И фиг перестал. Ее нет - с диваном все в порядке. Дочь приехала - лужа. Мы уж и дверь старались закрывать, и замывали (кстати, хлоросодержащим мыть нельзя, обязательно переметит! не любят они этот запах), и лимоном прыскали, и из фреснапфа каким-то спреем. Толку - 0,0.
Вет сказал - надо кастрировать, все пройдет. Аха! Кастрировали. В 7 месяцев! (Идиоты!!!!) Дело было летом. Ребенок на каникулах. Кот околемался. Матрац с дивана отдали в химчистку. Все супер. Никаких луж.
Приезжает дочь домой - понеслось все по новой.
Ну, я для чего все так подробно? Чтобы Вы понимали, что это не у одной Вас такой экземпляр характерный и что, скорее всего, история та же.
Знаете чем мы "вылечились"?
Вот не поверите - дочь с неделю покормила этого поганца и всё. Все прошло, как не бывало и по сей день никаких эксцессов.
Так что не тратя денег на спреи и нервы на мордотыканье в лужи, приставьте ребенку к кормлению кошечки. Против бога, имеющего доступ к пищевым ресурсам, ни один здравомыслящий кот лапу не подымет :))))))
Блондинка вполне может сойти за крашеную брюнетку, если освоит Гугл и Том-Том. (с)

Sprung zu