Вход на сайт
Прошу совета-приобретение котёнка
531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ test80 03.10.10 11:35
В ответ на:
Запросила цену-просят 150,с прививками и бумагами.Думаю, что-то подозрительно дёшево.И вправду спросила у разводчиков-оказывается у него(leichte Zahnfehlstellung,Unterkiefer verschoben).
Запросила цену-просят 150,с прививками и бумагами.Думаю, что-то подозрительно дёшево.И вправду спросила у разводчиков-оказывается у него(leichte Zahnfehlstellung,Unterkiefer verschoben).
на здоровья котёнка это ни как не влияет, это дифект влияет только на разведение, т.е. этого котёнка нельзя пускать в разведение, по остальным параметрам он совершенно здоров и операционого вмешательства не требует. У него просто не правельный прикус, при смене зубов, это может изправится (к шести месяцам). вам ещё честный заводчик попался, не которые даже очень раскрученые питомники об этом умалкивают, просто продают по цене als Libhabertiere, не давая разрешения в разведение, еслиб вам не сказали что у него такой дифект, вы б его возможно даже и не заматили. А некоторые заводчики (особенного это проктикуется в России) обламывают клычок. который не правельно растёт, чтоб не было перекоса носика и не чего не говоря продают даже в разведение, мало ли может котёнок сам сломал зубик.
У меня тоже котята бывают с такой проблемой, это распростронёный дифект экзотов и персов и ни кто от этого не застрахован. Продовая котёнка с таким дифектом я предупреждаю покупателей, но дальше их дело - брать или не брать. Но за 150€ котёнок с таким дефектом это дёшего. У меня был один котёнок у которого была шишечка на носике, вет врач сказал что со временем потребуется операция, котика я отдала тоже с родословной, всеми прививками за 150, предупредила покупателей что возможно потребуется операция. Они пошли сразу в етклинику, им тоже сказали что возможно потребуется, но коти уже взрослый и операция ему не понадобилась.
вот фото котёнка у которого был не правельный прикус (клычок рос не правельно)

а вот эта же кошечка, когда выросла

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!