Login
Советы ветеринара
68081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гном небесный 10.03.10 21:38
А теперь и нам нужна ваша помощь
. Пару недель назад я писала, что у моей собачки что-то с пищеварением...Думала, что новый корм ей не пошёл. Собака ходила ссутулившись, медленно, не игралась. Были у вета, Получили гомеопатический укол, сдали кровь на анализы-всё было ок, врачь сказала, всем-бы так. Но проблема оставалась. Потом на очередном контроле мы попали к асистенц-врачу и молодая женщина случайно (собаку разворачивала на столе) обнаружила, что что-то с шеей. Она прощупала весь позвоночник, но собака напрягала мышцы только на шее, в одном и том-же месте. Док сделала укол, дала 2 шприца с Meloxidyl.Ошейник сразу сняли, купили уздечку. Вчера были опять на контроле-со стороны врача-улучшения есть-уже ТАК не напрягает мышцы. Дали нам ещё 4 шприца с лекарством. Собачка
поскуливает, как мне кажетса, улучшений нет. Доктор сказала ещё, что 2-3 раза в день шею можно греть по 10-15 мин. Грели уже 3 раза, но что-то...Во вторник термин на рентген, будут смотреть что там конкретно-мышцы или сужение прохода в позвоночнике...Что ещё можно сделать псу, чтоб ей легче было? Поскуливает, ей иногда даже в своём гнезде развернутса больно. И ещё. В шприцах медикамента только по 3,5 мл, а собачка весит 4,5. Может ей медикамента мало? Не надо ей было 4,5? Может доктор проглядела? (в шприце, если его поставить носом вверх и подогнать уровень жидкости к "0", то "поршень" стоит на 3,5). Доктор так-же посоветовала магнет-терапи, но после рентгена (ещё хотела посмотреть где нам поближе будет) Что вы-бы посаветовали нам? Битте,
жалко собаку