Login
ищем надежных хозяев
2283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:41, Zuletzt geändert 29.09.10 11:38 (Gledi-mur)
В ответ на:
пускай мне эта мадемаузель еще скажет, что у нее дети есть? ей ни в коем случае нельзя доверять детей. Она их на животных променяет. Прощу прощения, удаляйте меня, блокируйте, как вы любитель это делать, голмушка, но думаю, что все мамочки со мной согласятся , 99%. А я пойду над тупизмом ее дальше посмеюсь!
пускай мне эта мадемаузель еще скажет, что у нее дети есть? ей ни в коем случае нельзя доверять детей. Она их на животных променяет. Прощу прощения, удаляйте меня, блокируйте, как вы любитель это делать, голмушка, но думаю, что все мамочки со мной согласятся , 99%. А я пойду над тупизмом ее дальше посмеюсь!
К величайшему твоему огорчению, дети у меня есть, 20 лет и 11 лет, старшая будет наверное по старше тебя и в возросте и в мышлении. И именно таким как не которые тут, я котят не закакие деньги не продам, так как этих котят я люблю не меньше своих детей, и мои дети сами очень любят животных и не дадут их в обиду.
В ответ на:
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала.
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала.
А что если ребёнку 3 года то ему можно издеваться над животными? Вот поэтому и смотрю, на сколько ребёнка научили любить животных, если не научили, то "флаг таким в руки и попутного ветра", а не котёнка.
В ответ на:
Запомни, милашка, не научишь ребенка правильно относится к вещам, он и будет недотепа.
Запомни, милашка, не научишь ребенка правильно относится к вещам, он и будет недотепа.
Правельно написала, видемо тебя не научили в детстве, как обращаться с животными. После твоих постов о вязках в 6 мес., и т.д. какк раз к такому выводу и прихожу, особенно после личных сообщений многим здесь людям.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://gledimur.repage7.de