Login
пропала МОПСя
5962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taki 23.09.10 08:14
В ответ на:
Вы действительно в это поверили?
Вы действительно в это поверили?
Да, так как потом часто это наблюдали, как такие приходили и брали водку бесплатно. Мы жили в маленькой деревушке и там все друг друга знали.
Хотя вообще не понимаю, почему их не отправляют лечится. У меня брат попивал, хорошо по пивал, а один раз в такой запой ушёл, что во времени потерялся, я уже в полицаи пошла, заяву писать о пропаже человека, пошли к нему на квартиру (он один живёт), полицаи и дверь пытались открыть и долбились, но в квартире тишина. вызвали Шлюсельдиенст, пока ждали, сидим в подъезде под дверью, дверь открывается, и отуда братец мой нарисовался, оброщий, худущий, он оказывается неделю из квартиры не выходил (я ему в дверь записку заталкивала, она так и проторчала несколько дней). Ну я его в охапку к хаузарцту, та в клинику позвонила, я его сразу увезла, он там неделю пролежал и уже третий год не пьёт. Его не кадировали, просто из запоя вывели. организм прочистили и сейчас ему вообще по барабану, по праздникам сидим за одним столом. все пьют, а он веселится на ровне со всеми, только на трезву голову.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!