Вход на сайт
Персидские и экзоты
43663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 17.09.10 22:19
Я была знакома 15 лет назад с одной финской заводчицей персидских. Заводчица была судьей международной категории. Пришла к ней в гости, а она мажет тетрациклиновой мазью белой персидской кошке глаза. Глаза вокруг стали жирными. Очень неопрятный вид. Я сказала ей, чтобы протирала глаза водой с пищевой содой. Только нельзя класть соду от души. В пол стакане развести четверть чайной ложки, практически на кончике чайной ложки. Протирать лучше мягкой тряпочкой или бинтом. Вата раздражает глаза.
Та заводчица, зовут ее Анне, вылечила глаза всем своим кошкам. Молва обо мне пошла по всей Финляндии.
Сода хорошо лечит слизистую оболочку. Все желтые полоски вокруг глаз пройдут. Но глаза нужно проверить. Потому что есть хламиноз или что-то такое. Могу дать ссылку.
Та заводчица, зовут ее Анне, вылечила глаза всем своим кошкам. Молва обо мне пошла по всей Финляндии.
Сода хорошо лечит слизистую оболочку. Все желтые полоски вокруг глаз пройдут. Но глаза нужно проверить. Потому что есть хламиноз или что-то такое. Могу дать ссылку.