Login
BKH кошечка с котятами
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nafi 13.09.10 07:50, Zuletzt geändert 13.09.10 10:38 (Gledi-mur)
В ответ на:
Ну так вы наверное просчитываете содержание всех ваших животных за весь год и на одну кошку. Вяжется у вас всего 1 кошка? раз в год? Думается что нет,
Ну так вы наверное просчитываете содержание всех ваших животных за весь год и на одну кошку. Вяжется у вас всего 1 кошка? раз в год? Думается что нет,
Нет. Подсчёт был только на котят, молоко Gimpet за два месяца (первую неделю одной баночки хватало, потом уже по две-три банки в неделю уходило), консервы Роял канин для маленьких котят - за два месяца, сухой корм Роял канин беби-кат, прививки, родословные, глистогоные препараты, наполнитель (наполнитель был на всех, но его ушло в три раза больше обычного), вязка с котом. Потом ещё специальный влажный корм и молоко для мамы кошки, обычно она это ни ест ни пьёт, молоко и влажные корма она ест только когда беременная и кормит котят. Тест крови матери на FIP, FIV, Leukos.
Прививки, корм и выставки других кошек не считала. А вообще разход на троих у меня в год был чуть больше 1000 и это только кормление, прививки, глистогонка, наполнитель, без годового взноса в клуб, выставок и анализов и обследований.
А кошка у меня действительно только одна, вяжится раз в восемь месяцев, вторая кошка у меня выведена уже давно из разведения, здесь в Германии от неё котят не было. Кот не трудоспособен, от него тоже доходов нет. Сейчас взяла ещё одну кошку, но чтоб она мне окупилась. мне надо ещё пару котят продать. Ох разбагатею

Можите зайти и посмотреть сколько у меня кошек и сколько помётов было, а было у нас всего 4 помёта. Через пару месяцев может будет пятый.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!