русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

BKH кошечка с котятами

12.09.10 15:04
Re: BKH кошечка с котятами

Gledi-mur старожил
Gledi-mur
in Antwort vnedoumenii 12.09.10 00:58
В ответ на:
половину Хоббизаводчиков охота просто придушить, так как для них животное - это не хобби и любовь, а элементарный бизнес - работает - буду выжимать соки, есть что-то более выгодное - пущу под пресс

Ну у меня Хоббичухт и что? У меня живёт кошка которая давно выведена из разведения, кастрировали и живёт в своё удовольствие и отдавать я её не собираюсь. Но если посмотреть с другой стороны, то не возможно всех оставить у себя, это через пять лет придётся Цухт закрывать лет на 15. Если и придётся мне когда-нибудь отдать кошек выведеных из разведения, то отдавать буду только знакомым мне людям, а не по объявлению. А делать это придётся, потому что у меня в данный момент три кошки и кот, одна из них выведена из разведения, пока мне площадь и деньги позволяют её держать, но через пару лет придётся и остальных двух кошек выводить из разведения и покупать новых, хотя бы двух и пять кошек и кот в доме это уже перебор, вы можите себе позволить дома держать семь взрослых кошек, а теперь представте, что если родятся ещё и котята, и это уже за десяток перевалит, а их надо дома держать до трёх месяцев.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu