русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

у меня появилась кошка

12.09.10 12:44
Re: у меня появилась кошка

schoop свой человек
schoop
in Antwort Volen'ka 11.09.10 15:57
Поздравляю с прибавлением!
Как назовете?
У меня это может и больной вопрос, но я напишу все таки (писала во многих темах, повторю): позаботьтесь о безопасности кошки в доме: не оставляйте открытыми двери и окна, их может сквозняком закрыть и прибить кисулю. Закройте крышки всех унитазов, киса может упасть туда вниз головой и захлебнуться. Уберите комнатные растения, многие из них ядовиты для кошек. Не оставляйте опрокинутыми окна, кошки в них застревают, ранятся или задыхаются. Не давайте ей для игр шнурков, ниток и т.п., они их глотают, нитки наматываются на кишечник (изнутри, конечно) и удалять из нужно операцией.
Как Вам уже и написали, первым делом сходите к ветврачу. Он обследует кису, даст всю инфу о прививках и профилактике паразитов и наверняка даст и ликбез о кошках.
Вот здесь www.royal-canin.de/katze/die-katze/kitten/individuelles-testpaket-mit-kit... Вы можете бесплатно заказать тестпакет корма Royal Canin, к нему прилагается маленькая книжка Die Kittenfibel (котёнковая азбука ), в ней много полезного о том, как заботиться о котенке, что ему можно и нужно, а что нельзя.
Удачи!!!! Вы - большая молодчина, что взали к себе эту прелесть, здоровья ей и Вам!

Sprung zu