Login
взяли вторую кошку (котенка) - шипят друг на дружку :(
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 3elenogla3aja20 03.09.10 22:53
В ответ на:
а думаю что притрутся друг к другу, только потерпеть надо и не уделять кому то из них больше внимания, а то еще и ревновать начнут
а думаю что притрутся друг к другу, только потерпеть надо и не уделять кому то из них больше внимания, а то еще и ревновать начнут
похоже старший уже начал ревновать..тем более он у нас такой обидчивый мальчик по природе. не дается на руки вообще, не приходит спать больше, хотя раньше спал все время со мной, и вообще как то старается избегать всех. жалко его. Хотя я стараюсь ему как и раньше внимания уделять, но он порой и на меня шипит

но уже живут не в разных комнатах, это достижение. т.е у них как бы сосуществование..ты меня не трогай и я тебя не буду. малая иногда заиграется и нечаянно мимо него пробежит так он на нее шипнет злобно, а так сидит наблюдает за ней с дивана.
иногда самому видать захочется поиграть он к ней подбежит из-подтежка так в этот момент она на дыбы встает...
вот и как это расценить? пошли на сближение или все же просто смрились с присутствием другого?
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"