Вход на сайт
взяли вторую кошку (котенка) - шипят друг на дружку :(
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ panda20 03.09.10 17:50
В ответ на:
у нас уже месяц такие драки, что аж дурно становится Живут в разных комнатах. Каждый раз как пытаемся их свести вместе - заканчивается дракой.
у нас уже месяц такие драки, что аж дурно становится Живут в разных комнатах. Каждый раз как пытаемся их свести вместе - заканчивается дракой.
у меня новая кошка второй месяц, через пару дней, я её уже не закрывала, мои её вообще спокойно приняли, только пару дней пошипели и всё, стычка была только одна на второй недели, уж не знаю что нашло на новую кошку, она кинулась на кота, я кота у неё отбила, прибежала наша кошка, а он болван зарычал у меня на руках, так наша кошка начла кидаться чтоб кота достать, я кое-как от неё уворачивалась с котом на руках, кота пришлось отпустить, она за ним, я одеялом её накрыла и всех по разным комнатам закрыла, через пятнадцать минут уже все вместе гуляли по квартире как ни вчём не бывало. Мои сейцас вообще на новую кошку внимание не обращают, она только иногда из под тишка может наподдавать и слинять на крацбаум, а мои ходят потом понять ни чё не могут, что это было. Так что у всех свой характер, мои перемены воспременяют без проблем. И все котята с таким характером, в новых домах привыкают без проблем. Два кота из разных помётов живут в одном доме (разница в возросте 8 мес.) ни старший младшего не обижал, и младший принял старшего без проблем, начли на третий день играть.
везде вместе.

А ещё один котик уехал в семью где собачка, так он пол дня наблюдал с верху (с крацбаума) за ней, а вечером уже спустился и через пару дней стали лучшими друзьями.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!