Login
Выставочные клетки, декор и всё с ним связанное
1145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dellaros 25.08.10 19:08
правильно, бархат не выглядет никогда помятым (если он трикотажный), он струится, а не висит заломами... Ведь занавески все эти не из-под утюга вешаются, а как правило достаются из сумок, складки, заломы отнюдь не украшают ткань
кроме того, ткань должна быть такой, чтоб выпавшая шерсть, возможные пятна не сразу бросались в глаза и она должна гормонировать с сидящим животным.
но поскольку вкус разные - народ выбирает то, что ему кажется правильным. Я брала темно-синий, потому что у меня одна кошка была светлая с голубыми глазами, вторая голубая с зелеными. Для обоих подходило. В альтернативу сделала зеленый набор, в нем тоже кошки красиво смотрелись.
кроме того, ткань должна быть такой, чтоб выпавшая шерсть, возможные пятна не сразу бросались в глаза и она должна гормонировать с сидящим животным.
но поскольку вкус разные - народ выбирает то, что ему кажется правильным. Я брала темно-синий, потому что у меня одна кошка была светлая с голубыми глазами, вторая голубая с зелеными. Для обоих подходило. В альтернативу сделала зеленый набор, в нем тоже кошки красиво смотрелись.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.