Login
Выставочные клетки, декор и всё с ним связанное
1145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dellaros 25.08.10 18:10
для себя еду - ну я хз как вы голод переносите. Часто конечно еще и буфеты всякие работают, но я бутеры всегда брала и термос кофе :)
с собой обязательно рулон кухонных полотенец... кошка может криво в туалет сходить или еще лучше пропоносится, чтоб потом не бегать туда-сюда и не искать в туалете бумагу, лучше быть вооруженным. Также хорошо бы взять расческу и пудру - чтоб котяру в нормальный вид привести.
я брала еще дезинфектор и протирала клетку, перед тем как своих запустить. Кроме того брызгала его на руки, желающим потрогать моих кошек, мало ли кого они до этого там тискали.
Если едите в одиночестве - книгу или музыку, иногда бывает ужасно скучно.
я кошек не кормила в этот день утром, с собой брала воду и немножко сушки.
самое главное - документы кошачьи не забыть и анмельдунг
про зубы, я незнаю рассматривают ли они досконально коренные или нет.
с собой обязательно рулон кухонных полотенец... кошка может криво в туалет сходить или еще лучше пропоносится, чтоб потом не бегать туда-сюда и не искать в туалете бумагу, лучше быть вооруженным. Также хорошо бы взять расческу и пудру - чтоб котяру в нормальный вид привести.
я брала еще дезинфектор и протирала клетку, перед тем как своих запустить. Кроме того брызгала его на руки, желающим потрогать моих кошек, мало ли кого они до этого там тискали.
Если едите в одиночестве - книгу или музыку, иногда бывает ужасно скучно.
я кошек не кормила в этот день утром, с собой брала воду и немножко сушки.
самое главное - документы кошачьи не забыть и анмельдунг
про зубы, я незнаю рассматривают ли они досконально коренные или нет.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.